Fale Conosco:

Política de Privacidade

O site www.grupoandreta.com.br é mantido e operado sob as condições aqui dispostas.


Nós coletamos, utilizamos e armazenamos alguns dados pessoais fornecidos por aqueles que utilizam
nosso site. Ao fazê-lo,agimos na qualidade de controladordesses dados e estamos sujeito ás
disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais-LGPD).


Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando
essas informações são necessárias para processos relacionados às finalidades comerciais aqui dispostas,
bem como eventual entrega ou cobrança originada por um relacionado comercial realizado.


Utilizamos cookies (principalmente para permitir uma melhor experiência de navegação ao usuário) e
informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que
visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos e conteúdo.
Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto.


Ao visitar nosso site, registramos dados como frequência de uso, data e hora de acesso, quando você
visualiza, ou clica em um conteúdo específico, bem como quais são suas preferências de conteúdo.
Informamos que nenhuma decisão é tomada por nós, com base em perfis, exceto se para fins de
personalização de anúncios publicitários e de prevenção legítima de fraudes na internet, circunstâncias
em que a legislação reconhece existir interesse legítimo no tratamento de dados.


Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de
privacidade, que contém informações importantes sobre:
-Quem deve utilizar nosso site
-Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
-Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
-Como entrar em contato conosco


1.Quem deve utilizar nosso site
Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de (18) dezoito anos de idade. Sendo assim,
crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


2.Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta, utiliza e armazena alguns dados pessoais de nossos usuários de acordo com o
disposto nesta seção.


A. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao
utilizar nosso site: Nome Completo/Razao social,RG, CNPJ/CPF,Endereço residencial/comercial,
telefone pessoal/comercial, endereço eletrônico pessoal/profissional e contato telefônico
pessoal/profissional.


A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: Quando o usuário preenche os formulários
existentes em nosso site.


Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades abaixo, tudo em
acordo com o interesse de cada usuário:
- Finalidade Comercial para solicitação de informações sobre produtos e serviços;
- Finalidade Comercial para adquirir nossos produtos e serviços;
- Finalidade Comercial para acesso ao SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor;
- Finalidade Comercial para recebimento de informações sobre nossos produtos e serviços;
- Finalidade de candidatar-se a eventual oportunidade de emprego, mediante solicitação do usuário e
envio de Curriculum Vitae.


B. Dados sensíveis
- Em relação às finalidades comerciais acima citadas, informamos que não serão coletados dados
sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de
Proteção de Dados Pessoais.
Assim não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política,
filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde
ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.


- Para a finalidade inerente a candidatar-se à vínculo de emprego, serão coletados eventuais dados
sensíveis que o candidato envie através de seu Curriculum Vitae.


C. Coleta de dados não previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade
poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com consentimento do usuário, ou, ainda, que a
coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas
aos usuários do site.


3.Compartilhamento de dados com terceiros
- Dados Pessoais inerentes a finalidade de candidatar-se a eventual oportunidade de emprego, não são
compartilhados.


- Dados inerentes a Finalidade Comercial
Alguns destes dados são compartilhados com terceiros que se classificam como parceiros comerciais
(tais como representantes comerciais e revendedores autorizados), bem como parceiros na área de
manutenção (que estejam prestando atendimento ao nosso SAC).
Tais dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades: (i) Atendimento
aos formulários preenchidos previamente em nosso site para informações comerciais de nossos
produtos e serviços; (ii) Recebimento e envio de ofertas de produtos e serviços condizentes ao seu
interesse comercial, por parte dos parceiros e também por nossa parte.


Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir
alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por
autoridade pública.


Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observara todas as leis e regras aplicáveis,
buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos
empregados no mercado.


4.Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que
corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os
direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias
aplicáveis.


Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas
bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de
armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais
Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto
em lei, que justifica tal procedimento. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa
ter uma base legal a ela correspondente.


Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:
- para as finalidades descritas no capítulo anterior e quando necessário para atender aos interesses
legítimos do controlador ou de terceiro.


A. Legítimo interesse
Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em
nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta
base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que
podemos utiliza-la, entre em contato com nosso Encarregado da Proteção de Dados Pessoais por algum
dos canais informados nesta Política de Privacidade.


B. Como titular pode exercer seus direitos
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais
objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em
sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.


6.Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não
autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do
tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades dos usuários, e os
padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.


Entre as medidas de segurança adotas por nós, destacamos as seguintes:
- os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam
acessá-los; e
- mantemos registros de todos aqueles que tem, de alguma forma, contato com nossos dados.


6.Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não
autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do
tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades dos usuários, e os
padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.


Entre as medidas de segurança adotas por nós, destacamos as seguintes:
- os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam
acessá-los; e
- mantemos registros de todos aqueles que tem, de alguma forma, contato com nossos dados.


De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano
relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de
Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de
Dados.


7.Alteraçoes nesta politica
Esta é a versão atual de nossa Política de Privacidade, a qual poderá ser alterada a qualquer momento,
também por exigência legais, regulamentares ou operacionais.
As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.


8.Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que
tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos canais:


dpo@grupoandreta.com.br